Элита
Все они неотъемлемая часть социума. Их все знают, некоторые восхищаются, другие же наоборот избегают и проклинают за спиной. Почему за спиной? Всё очень просто. Посмеете сказать что-то такое, что им не понравится, а тем более что-то о них – вы тут же станете изгоем в университете, вас начнут игнорировать даже самые близкие друзья, и неважно хотят они этого или нет. Элита управляет всем и всеми, они знают всех и всегда в курсе событий. Многие рвутся попасть в это общество, но не всем дано, увы. У тебя должна быть очень очаровательная улыбка, чтобы заинтересовать их, или же богатенький папа, который избаловал тебя до не могу. У них есть всё, чего они желают, и именно это их превратило в монстров, в своём роде. Элита везде и всюду. У них есть свои „тайные агенты”, которые всегда сообщают им обо всём. Стервы, их лучшие подруги, тщеславные и самоуверенные парни, с отличной фигурой – все они здесь.
Бунтари
Пожалуй, самые шумные люди во всём университете. Именно они устраивают огромные вечеринки, о которых помнят ещё долго, они любители проделок, а так же бунтари те, кто спорят с преподавателями всегда и везде. Заявляют, что им ничего не страшно, так как они знают толк в жизни. Люди, которые состоят в этой группировке весёлые, может самоуверенные, смелые и иногда чересчур громкие. Но с бунтарями никогда не скучно. Может они не устраивают дорогие вечеринки, как это делает элита, но за то на их "посиделки" доступ открыт для всех, кто хочет от души повеселиться. Для них привычно ссориться с людьми из элиты, так как они не терпят выскочек, которые не видят дальше своего носа. Грубо говоря – заклятые враги.
Сплетники
Стены университета, так можно назвать людей, которые состоят в этой группировке. Если у Вас есть секрет, а я знаю, что у Вас он есть – ни в коем случае не рассказывайте его одному из сплетников. Не успеете моргнуть, как ваша тайна украсит главную страницу университетской газеты, а студенты будут косо смотреть на Вас. Большая часть людей этой группировки – девушки, хотя я думаю, Вы сами догадались до этого. Они не отличаются ни чем от окружающих, никто не знает кто именно сплетник, и именно поэтому в нашем университете все привыкли молчать. Во главе сплетников стоит одна персона, которая так и ждёт, чтобы унизить Вас на глазах у всех. Но никто не знает кто она, или может он?
Интеллигенты
Самые умные студенты, всегда выделяются своими оценками и гордой походкой. Они знают, что их ценят. В их комнате Вы всегда найдёте кучу медалей с олимпиад, дипломы и дальше по списку. Второе место для них позор, всегда должны быть на первом месте. Они так усердно учатся, потому что у них нету выбора – родители заставляют, другим же просто это нравится, но для некоторых учёба замена друзьям, что довольно грустно, согласитесь? Их особо не интересуют сплетни, вечеринки или же просто университетская жизнь. Люди задаются вопросом – что же они делают помимо чтения учебников и писанием рефератов? Но ответ знают лишь только они.
Аутсайдеры
Самые обычные люди, да, такие тоже есть в нашем университете. Они не выделяются среди остальных чем-то особенным, но это не значит, что они хуже. Просто у них было более-менее нормальное детство, хорошие родители, много друзей, короче говоря, жизнь нормального человека. Они любят нейтрал, а мы знаем, что середина – золотая, верно? Пожалуй, самые спокойные люди во всём NYU, правда со своими проблемами и тараканами в комплекте. Довольно тихие на фоне остальных, скромные, в общем, выделяться не любят. Главное для них их личное пространство, в которое желательно не проникать.
Написано one thing.