«UNIVERSITY WITH DIRTY SECRET»
Дата: 19 февраля 2012 год Время: 09.45 a.m Погода: на улице лёгкий мороз, но солнышко пробивается через большие белые облака. Не очень холодно, но советуем одеться потеплее, иначе простынете. -5/-7 по Цельсию.

University of California: San Diego

«UNIVERSITY WITH DIRTY SECRET»

Объявление

Добро пожаловать на ролевую «UNIVERSITY WITH DIRTY SECRET». Рейтинг игры - NC-21. Нет, это не очередная игра по сплетнице. Мы расскажем вам совершенно другую историю с иными лицами. Тут тоже есть секреты и люди, которые верят сплетням, но вот дальше все будет по-другому... Чего же вы ожидаете от поступления в университет? Новую жизнь и свободу действий. Это может предоставить Нью-Йоркский университет – один из известнейших и престижных университетов в США. Здесь не все так просто, как вы думаете. Каждый ученик хранит свой «скелет в шкафу», но только не секреты других. И, если вам все-таки удалось узнать чужую тайну, придется многое отдать за ее хранение. Хотя, о чем я? Присоединяйся, и именно ты сможешь написать историю их жизни! Поверь, ты не пожелаешь, что присоединился к нашему коллективу!

Roxanne Jagger Graham Carver Charlie Creighton
Lady Jane, Joseph Armstrong, Charlotte Styles, Mika Kensington

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » «UNIVERSITY WITH DIRTY SECRET» » Акционная комната » Акция нулевая - нужные персонажи

Акция нулевая - нужные персонажи

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Данная акция предназначена для нужных персонажей. Очень нужных.
А значит, если вы возьмёте одного из здешних героев, то в стороне точно не останетесь.
Вам будут гарантированы большая любовь, место в игре и наверняка не один графический подарок.
Заполнить упрощённый шаблон вы имеете право только с разрешения заказчика.

КОД|скрыть
Код:
[b]# имя, фамилия:[/b]

[b]# возраст:[/b]

[b]# факультет, курс l предмет:[/b]

[b]# желаемая внешность:[/b]

[b]# описание персонажа:[/b]

[b]# планируемые отношения:[/b]

[b]# дополнительно:[/b]

0

2

http://30.media.tumblr.com/tumblr_llexrszA0N1qzga5ro1_500.gif

придержан|до 12.02

# имя, фамилия:
Jamie Northcutt, или же на ваш выбор (:
# возраст:
~ 23-24 у.о
# факультет, курс l группировка:
на ваш выбор, опять таки. группировка, скорее всего бунтари или любая другая, кроме элиты.
# желаемая внешность:
Chace Crawford http://fc06.deviantart.net/fs23/f/2007/346/3/d/_heart__rvmp_by_bad_blood.gif Jamie Bell очень бы хотелось, но навряд ли его захотите брать (:
# описание персонажа:
Он добрый, отзывчивый, готов всегда помочь друзьям в трудную минуту, романтичен. По темпераменту он скорее флегматик, человек с уравновешенным и спокойным характером, для которого лучшей компанией является своя собственная, а окружающие люди и в частности их мнение совершенно не волнует его персону, но это лишь на первый взгляд. На самом деле у Джейми твердый и упертый характер. Ответственен, недоверчив, со скепсисом относится к переменам, хотя и является очень независимым и склонным к авантюрам человеком. Обладает искусством убеждать, заставлять события поворачиваться так, чтобы было именно на выгоду ему самому. Он запросто мог бы быть казановой, но ему это никогда и не было нужно. Парень так же пользуется популярностью среди противоположного пола, ведь харизмы у него хоть отбавляй, да и сам он хорош собой. Он не один из тех смазливых парней, которые всегда при деньгах и разъезжают на крутых иномарках, он никогда и не был таким. Но что-то в нем было, что смогло зацепить даже самую недоступную девицу, которая привыкла, что-бы ее окружало лучшее, в том числе и лучшие парни. Но, кто бы и не замечал этого парня, искал Джейми для себя одну единственную, ту, которая была бы его, а не просто с ним. Он выбирал для себя, а не для других. Джейми сумел сразу узнать Роксану с ее другой, лучшей стороны. Что бы не говорили окружающие о ней, лишь сам Джейми узнал, какая она на самом деле.
# планируемые отношения:
Их чувства искренние, трепетные, любой мог бы позавидовать. Проще говоря, хочу отыграть настоящие, романтические отношения. Просто приелись драматичные истории.
# дополнительно:
Или, если Вам уж сильно приглянется сам персонаж, но связывать себя отношениями Вы бы не хотели, я согласна и на симпатию с прочими прелестями (; В любом случае, я буду вам очень-очень рада **

+1

3

http://27.media.tumblr.com/tumblr_lz2x6rppwE1r3sf9do1_500.gif
вы ебёти мою моральность? (с.)

# имя, фамилия:
Joshua Cameron l Джошуа Кемерон;
# возраст:
21 год;
# факультет, курс l предмет:
Мне не очень важно, но можно юридический.
# желаемая внешность:
rick genest можно обсудить.
# описание персонажа:
Вы просто должны меня полюбить, потому что я - Ваш личный сорт героина. Не важно, употребляете ли Вы наркотики, но главное, чтобы Вы меня уважали.
У этого молодого человека очень завышенная самооценка, но он всегда может ответить за свои слова и поступки. Беспринципный, но целеустремленный; вульгарный, но всегда старается придерживаться своего собственного вкуса, который у него развит достаточно не плохо; отличный манипулятор, тиран и диктатор, но при этом его приятно слушать.
Фантазер, он уже давно спланировал свое будущее; мечтатель, ему хочется нормальной жизни, слава - это не его, главное, чтобы люди не забывали, что есть такие еще экземпляры на белом свете. У Джошуа всегда все просчитано на один шаг вперед, ему требуется, чтобы под рукой всегда был проверенный план, потому что Кемерон - практичный парень, он верит только действиям, а не словам.
Джо может быть жестким и холодным, но в тот же момент романтичным и очень заботливым. Все сразу обращают внимание на его внешность, а Джошуа нравиться излишнее внимание, потому что тогда он подпитывается человеческой энергией и спокойно может дальше занимать своими делами.
Раскрепощенный, практически гений, но скрывает это, Джо знает, что ему нужно и чего хочется. Для него этот мир - как раскрытая книга, просто нужно знать то, где лучше появиться и когда. Ему нравиться пользоваться этой жизнью, он полностью свободен, но имеет все, что ему нужно, и так же умеет добиваться того, чего еще не достиг.
# планируемые отношения:
Планирую хороших друзей, может, пару, но я пока еще не знаю. Хочу просто друзей, можно детства, можно только познакомились, но ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ хороших друзей.
# дополнительно:
- не менее 17 лет;
- РАЗРЕШЕН КРОСС-ПОЛ И ОН ЖЕЛАТЕЛЕН!!!
- активность;
- небольшие посты;

+1

4

http://28.media.tumblr.com/tumblr_lz3mf9GBZC1qln1bho1_500.gifhttp://26.media.tumblr.com/tumblr_lz3luhHqJE1qln1bho1_500.gif
# имя, фамилия:
- Джейсон Джордан  Шербатски = Джей
- Jason Jordan Scherbatsky = J
# возраст:
23 года
юридический, 5 курс
# желаемая внешность:
Neil Patrick Harris, он был бы просто идеален, но я могу выслушать и ваши предложения
как вариант могу предложить вам его (Ryan “Sex-on-a-stick” Gosling)
# описание персонажа:

Но я то не стыдливый. В моем организме, в месте, где должны быть железы стыда, находятся железы изумительности. И это правда.
Перед нами интересный персонаж, любитель приключений. Конечно, профессиональный пикапер. Что же хорошего можно сказать о Джее? Нельзя не упомянуть о его крылатых фразочках. Чего только стоит его коронная "Это будет крыше... подожди-подожди... сносно! Крышесносно" Или его периодические "Дай пять!".
Стоит отметить его принципы. У Джейсона есть множество своих законов, по которым он живет. У него есть даже целые книги, такие как "Кодекс Братана" или "Playbook" ("Методы съема"). А есть и обычные правила, например "Платиновое правило", "Безумные глаза" или зависимость "Hot - Crazy". Джей никогда не допускает нарушения своих же правил и всегда пытается предостеречь друзей от их нарушения. Когда он принимает вызов (при этом часто бросая его себе сам), он не успокаивается, пока ему не удастся сделать то, что нужно.
Джейсон вносит разнообразие в любую компанию. В то время, как все его друзья, разбившись на парочки, предпочитают сидеть дома, и заниматься спокойными повседневными занятиями, Джейсон Шербатски всегда оказывается тут как тут, чтобы вытащить своих друзей из этой рутины. С ним никогда не бывает скучно.
По большей части сам себе создает проблемы, вечно впутывается в авантюры и приплетает к ним посторонних людей, надо же на кого-то свалить дабы выйти самому сухим из воды. Сосредоточен и деятелен, но не карьерист. Не принимает ничего близко к сердцу и создает впечатление последней сволочи. После знакомства с ним у вас два пути: либо вы очаровываетесь, либо понимаете, что вас от него тошнит.
# планируемые отношения:
Брат, мой любимый старший брат. Раньше я тебя ненавидела, ты спал со всеми моими подругами и после обрывал все контакты, и они приставали ко мне. Но сейчас я в восторге от тебя, бро. Я обожаю наши еженедельные походы в бар, где мы разыгрываем новую и новую историю, перед очередной понравившейся тебе девушкой, что бы ты затащил ее в постель.
# дополнительно:
прототипом этого персонажа является Барни Стинсон из сериала" Как я встретил вашу маму". Было бы неплохо, если бы вы посмотрели пару серий этого чудо-сериала, что бы лучше понять персонажа. еще было бы круто, если бы вы прочли кодекс братана.

Отредактировано Alexanra Scherbatsky (2012-02-10 16:44:34)

+1

5

http://24.media.tumblr.com/tumblr_lw8p7vNXfE1r8sic2o2_500.gif

занята|все равно занята

# имя, фамилия:
- Paige *понтовое второе имя* Fitzgerald = Pai, J
- Пейдж *понтовое второе имя* Фитцджералд = Пей, Джи
# возраст:
20 лет
журналистики/психологии, 3
# желаемая внешность:
Amanda Seyfried only :З
# описание персонажа:
Если внешне Пейдж похожа на ангела, то  таким же по-ангельски кротким характером девушка похвастать не может. Нет-нет, это не значит, что Фитцджералд – стерва, каких поискать. Девушке просто не нравится, что ее отождествляют с глупой и ветреной девушкой, которой кроме развлечения ничего от этой жизни не надо. Пей умная, ответственная, добрая девушка, готовая всегда помочь, но не каждому, а только тем людям, которым она доверяет - то есть своим близким друзьям и, разумеется, родственникам.
Однако, Джи упряма до безобразия, а еще она пуглива, мнительна, высокомерна, честолюбива и, при всем при этом, жизнерадостна. Согласитесь, смесь получается та еще. Естественно, с чего бы не радоваться жизни, если ты считаешь себя и свое слово – истиной высшей инстанции. Но нередко Пейдж падает с небес на землю, когда сталкивается с тяжелыми реалиями жизни, ибо не каждый может «проглотить» высокомерие Фитцджералд.
# планируемые отношения:
Все слишком сложно что бы быть правдой. Мы познакомились еще в школе. Мы тусили в одной компаниии, вместе ходили в кино, вместе бухали. Все бы ничего пока я ни начала ловить себя на странных мыслях. Ты мне нравилась. Я тащилась от твоей улыбки и смешной походки. Звучит конечно по-лесбийски, даже в моих мыслях. И я пререзала все эти выдумки на корню. До ближайшей вечеринки. Я под действием текилы-самбуки-виски-водки, рассказала тебе все. Я думала ты рассмеешься, а ты поцеловала меня. Это был шок. Наши отношения длились около 3 месяцев, и мы их тщательно скрывали. Но однажды обе поняли что вся эта тема с нетрадиционными отношениями не для нас, теперь мы просто лучшие подруги. Но надолго ли?
# дополнительно:
надеюсь я вас не испугала)
очень жду, обещаю любить и одаривать графикой http://uploads.ru/i/I/E/8/IE8DF.gif 

Отредактировано Alexanra Scherbatsky (2012-02-10 16:21:56)

0

Вы здесь » «UNIVERSITY WITH DIRTY SECRET» » Акционная комната » Акция нулевая - нужные персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно