# имя, фамилия:
- Джейсон Джордан Шербатски = Джей
- Jason Jordan Scherbatsky = J
# возраст:
23 года
# факультет, курс l предмет:
юридический, 5 курс
# желаемая внешность:
Neil Patrick Harris, он был бы просто идеален, но я могу выслушать и ваши предложения
как вариант могу предложить вам его (Ryan “Sex-on-a-stick” Gosling)
# описание персонажа:
Но я то не стыдливый. В моем организме, в месте, где должны быть железы стыда, находятся железы изумительности. И это правда.
Перед нами интересный персонаж, любитель приключений. Конечно, профессиональный пикапер. Что же хорошего можно сказать о Джее? Нельзя не упомянуть о его крылатых фразочках. Чего только стоит его коронная "Это будет крыше... подожди-подожди... сносно! Крышесносно" Или его периодические "Дай пять!".
Стоит отметить его принципы. У Джейсона есть множество своих законов, по которым он живет. У него есть даже целые книги, такие как "Кодекс Братана" или "Playbook" ("Методы съема"). А есть и обычные правила, например "Платиновое правило", "Безумные глаза" или зависимость "Hot - Crazy". Джей никогда не допускает нарушения своих же правил и всегда пытается предостеречь друзей от их нарушения. Когда он принимает вызов (при этом часто бросая его себе сам), он не успокаивается, пока ему не удастся сделать то, что нужно.
Джейсон вносит разнообразие в любую компанию. В то время, как все его друзья, разбившись на парочки, предпочитают сидеть дома, и заниматься спокойными повседневными занятиями, Джейсон Шербатски всегда оказывается тут как тут, чтобы вытащить своих друзей из этой рутины. С ним никогда не бывает скучно.
По большей части сам себе создает проблемы, вечно впутывается в авантюры и приплетает к ним посторонних людей, надо же на кого-то свалить дабы выйти самому сухим из воды. Сосредоточен и деятелен, но не карьерист. Не принимает ничего близко к сердцу и создает впечатление последней сволочи. После знакомства с ним у вас два пути: либо вы очаровываетесь, либо понимаете, что вас от него тошнит.
# планируемые отношения:
Брат, мой любимый старший брат. Раньше я тебя ненавидела, ты спал со всеми моими подругами и после обрывал все контакты, и они приставали ко мне. Но сейчас я в восторге от тебя, бро. Я обожаю наши еженедельные походы в бар, где мы разыгрываем новую и новую историю, перед очередной понравившейся тебе девушкой, что бы ты затащил ее в постель.
# дополнительно:
прототипом этого персонажа является Барни Стинсон из сериала" Как я встретил вашу маму". Было бы неплохо, если бы вы посмотрели пару серий этого чудо-сериала, что бы лучше понять персонажа. еще было бы круто, если бы вы прочли кодекс братана.
Отредактировано Alexanra Scherbatsky (2012-02-10 16:44:34)