Ваша Реклама о.1
Сообщений 451 страница 480 из 557
Поделиться4592012-02-12 16:25:27
«…» Чёртая война шиноби. На какое-то время в мире ниндзя немного приутихло, и Альянс Шиноби придумывал новые стратегии и восстанавливал силы. Дни проходили очень быстро, в какой-то постоянной суматохе. Но однажды наступил один день, который заставил мир ниндзя опустеть.
Огромный выброс энергии, вызванный каким-то необъяснимым явлением, поглотил всех людей и засосал в параллельное пространство. Из этого пространства единицы шиноби попадали в «…»
«…» Каждый день людей выкидывает на берег одного из островов, каждому новоприбывшему надо как-то пытаться выжить. Некоторая группа людей создала основной лагерь, куда приходят те, кто попадают на остров. Но некоторые уходят, выбрав путь одиночки, выбрав путь разрушения «…» читать далее
«…» Также у этого острова есть особенность – небольшая группка людей, называющих себя «Акибисуто». Это не совсем люди, скорее мутировавшие существа, в точь-в-точь похожие на людей. Скорее всего мутация произошла из-за чересчур большого количества скопления энергии Ки(природной энергии Нового Света) в одном определённом месте, какое-то время назад. На выходе получились «…» читать далее
Поделиться4622012-02-12 16:26:51
* clicks
Желания...
Action №1: Танцуй со мной секс на каждом ударе сердца...
Action №2: Похоть - порок, а деньги - средство ее достижения...
Action №3: Она дарила всем свою невинность...
Action №4: I need you.
Акция №5 Твои глаза, словно океан.. Заткнись и просто трахай...
Акция №6: Нет, милый - это она себя любит тобой...
Акция №7: Playboy просто герой, мой юный бейби...
Action №8 "Музыка — моя жизнь, которую я не люблю."
Поделиться4652012-02-12 16:28:21
в игру необходимы взрослые персонажи.
профессии, занятые внешности, шаблон анкеты.
н у ж н ы е п е р с о н а ж и
Поделиться4672012-02-12 16:29:53
Только здесь сказка может стать былью...
| Сюжет | Роли | Акции |
Боль и ненависть, предательство и одиночество, страсть и агония выбора - самый тёмный час перед рассветом.
Познать все - невозможно, а нужно ли? Будьте с нами, и вы познаете всю силу подлинного чувства, окунетесь в темный мир Сумерек и Миров Тьмы. Сочетание не сочетаемого можно найти лишь у нас. Каждый воле выбирать тот путь, которому принадлежит его сердце, главное не ошибиться...
Поделиться4702012-02-12 16:31:53
Actions:
Supernatural | The Vampire Diaries
Поделиться4712012-02-12 16:32:56
All I Want For Christmas Is You. ФРПГ ГРОТТЕР "Космос Внутри".