все гениальное — MARAUDERUSH
Ваша Реклама о.1
Сообщений 391 страница 420 из 557
Поделиться3922012-02-11 21:06:01
tumblr (c)
FRPG: SHUT YOUR EYES.
Если ты так жаждешь познакомиться со смертью, я сам могу тебя ей представить.
Поделиться3942012-02-11 22:22:26
Поделиться3962012-02-11 22:40:20
http://onelovein.mybb.ru/viewtopic.php? … p;p=2#p237
Погасшие фонари, лёгкий ветер, пустые улицы - всё это до боли знакомо...
Нью-Йорк город мечты, город, который будет жить в моих мечтах всегда.
Но мечты - это не реальность, это картина с нашими желаниями...(с)
*Найди свою любовь в Нью-Йорке
Поделиться3972012-02-11 23:04:35
http://hfollowme.rusff.me/viewtopic.php?id=15#p442
Пляшем на Hollywood.follow me.
Поделиться4032012-02-12 11:37:24
FRPG «SOLSTICE»
Акция «In the bus ...» ✥ Акция «Old acquaintances» ✥ Акция «Life is a science»
Город напоминал мне самую настоящую декорацию ужасов. Безлюдный, холодный, призрачно - белый он навевал страх и сомнения, жутко пугал и, явно, скрывал что-то. Снежная, одинокая местность настолько холодила душу, что при каждом незначительном шорохе все мышцы моего тела сокращались, а голос срывался на крик. Мои ноздри жадно вдыхали запах дыма, который исходил от падающего с неба тёплого пепла, а глаза пытались рассмотреть что-то дальше нескольких метров. Но жуткий туман мешал. И это пугало не меньше.
Ещё тогда мне стало жутко от подозрительной тишины. Знаете, как в фильмах ужаса: минута, и настанет что-то ужасное. И тут началось.
Я услышала поднимающуюся над городом сирену и поняла, что солнце (которого не было видно за густой пеленой тумана), быстро скрылось, а улицу накрыла непроглядная тьма. Минуту назад я бы не поверила, куда попала, но даже мой рациональный мозг твердил: не верь глазам. Что я увидела? Хороший вопрос. Это был монстр: что-то скрюченное и большое смотрело на меня зловеще, будто только вылезло из ада. Я медленно досчитала до 10, пытаясь подавить панику, но безуспешно. Через 23 секунды я провалилась в какую-то тьму. И это была не смерть.
Поделиться4042012-02-12 11:47:35
Я спросила: «Чего ты хочешь?»
Он ответил: «Быть с тобой в аду».
Поделиться4052012-02-12 12:24:27
Здесь время тихо застывает |
Есть мир, где небо алое для всех, а солнце всходит по часам. Есть мир, где пульс от жизни к смерти протянут током в 220 вольт. Есть тьма, и имя ей дано в кувшинке лотоса в короне Жизни. Но есть и свет, что в зеркале скорее отражение страхов. Вампир иль человек, исход всегда один, но выбор ставит шанс познать нечеловеческую страсть. Чем станешь ты, куда пойдешь и с кем разделишь путь свой? Ответ тебе сказать никто не в силах, лишь подсказать, остановив на время солнце, пульс и сон...Что ж, поторопись и выбирай, но только сердцем, ведь глаза покроет шелк...Слепец увидит больше, чем мудрец.
Ступай за менестрелем, по каплям крови в Маскарад Царицы l'éternité!
Поделиться4062012-02-12 13:41:03
HAPPY SAINT VALENTINE'S DAY
http://godanddevil.rusff.me/viewtopic.p … =12#p15471
Поделиться4102012-02-12 15:47:21
редкие "стой", частые "прости, прощай",
счастье не со мной, под ногами лёд, над головою рай.
Поделиться4122012-02-12 15:49:10
Hogwarts: the end of the world
В дальнюю часть зала будто ударила молния, камень, будто нехотя, сопротивляясь, начал трескаться, крошиться, стена съезжать куда-то в другую плоскость. Вы уже не слышите криков, не понимаете, что Вы еще живы. Есть только эта стена, с гулом, опускающаясь Вам навстречу, стремясь укутать каменным одеялом.
Свет меркнет. Секунда и Ваш мир исчез. © сюжет
Поделиться4132012-02-12 15:49:56
♦ акции; ♦ гостевая; ♦ список племён;
♦ сюжет; ♦ правила; ♦ реклама;
"...эта история началась много лун назад, до появления на свет Огнезвёзда.
Все пять племён жили как в сказке, пока не случилось нечто неожиданное и не постижимое для тех котов…"
Поделиться4152012-02-12 15:51:57
thanks tumblr for the picture
London's Story: Life, Love, Magic
Сюжет Правила Список персонажей
1. Маги и ведьмы 2. Люди 3. Вампиры-вегетарианцы
4. Вампиры 5. Оборотни 6. Демоны
Поделиться4182012-02-12 15:54:14
Только здесь сказка может стать былью...
| Сюжет | Роли | Акции |
Боль и ненависть, предательство и одиночество, страсть и агония выбора - самый тёмный час перед рассветом.
Познать все - невозможно, а нужно ли? Будьте с нами, и вы познаете всю силу подлинного чувства, окунетесь в темный мир Сумерек и Миров Тьмы. Сочетание не сочетаемого можно найти лишь у нас. Каждый воле выбирать тот путь, которому принадлежит его сердце, главное не ошибиться...